Utilizar ervas aromáticas como tempero

Utilizar ervas aromáticas como tempero: alecrim, hortelã, salsa, orégãos, manjericão(ou basílico), tomilho, funcho, cebolinho, aipo, coentros, louro, agrião, rúcula, etc.
Condimentos permitidos:
• Azeite extra-virgem
• Manteiga biológica
• Vinagre de maça (não pasteurizado) ou de vinho (naturalmente acidificado)
• Limão.
• Sal marinho integral ou flor de sal.
• Gomásio (sésamo e sal marinho torrado). Excelente alternativa ao sal.
• Especiarias (coentro, pimenta, gengibre, cúrcuma, açafrão, canela, malagueta, etc.)
• Ervas aromáticas (família das Labiadas: hortelã pimenta, orégãos, rosmaninho (=alecrim), alfazema, “erva de gato”, manjericão, salva, segurelha, tomilho, salsa)
• Miso (pasta feita a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal).